vrijdag 19 oktober 2012

Ricetta Involtini primavera - Le Ricette di GialloZafferano.it

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



Gli involtini primavera sono un antipasto cinese molto conosciuto e diffuso in Occidente. Si tratta di croccanti involucri di pasta che racchiudono un gustoso ripieno di verdure e carne, insaporite da salsa di soia.




Gli involtini primavera venivano originariamente consumati in CIna in occasione dei festeggiamenti del Capodanno Cinese che coincideva con l’arrivo della primavera.




Esistono diverse versioni degli involtini primavera, che possono essere preparati con un ripieno totalmente vegetariano o arricchito con carne di maiale o gamberetti.




Per preparare l’involucro degli involtini primavera si possono utilizzare fogli di pasta fillo, fogli carta di riso appositi per involtini primavera oppure provare questa versione che darà un risultato molto simile agli involtini primavera tradizionali!




See on ricette.giallozafferano.it

via Tumblr http://italianentertainment.tumblr.com/post/33884520347