zaterdag 15 november 2014

Parmigiana di zucchine in bianco (ricetta vegetariana) | chicco mais

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen



La parmigiana di zucchine in bianco è un delizioso sformato di zucchine, un’alternativa forse meno conosciuta della celebre parmigiana di melanzane. Ho preparato questa ricetta vegetariana con zucchine scottate sulla griglia (se volete potete anche friggerle, ma io preferisco tenermi un pochino più leggera), scamorza e una salsa all’uovo e parmigiano, che conferisce al piatto morbidezza e gusto; a completare la parmigiana di zucchine un po’ di pangrattato, che rende lo sformato più compatto e favorisce la creazione di una deliziosa crosticina in superficie. La bontà di questa parmigiana di zucchine vi ripagherà di sicuro dell’impegno e del fastidio di accendere il forno in queste calde giornate estive!

See on blog.giallozafferano.it




via Tumblr http://bit.ly/1BwQ724