donderdag 23 oktober 2014

Ferrari worth £850,000 crashes in one of UK's most expensive accidents

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A rare Ferrari worth over £850,000 has been badly damaged in one of the UK’s most expensive single-car crashes.The driver of the Ferrari F50 - one of just 349 ever made - is thought to have lost control of the car after entering a dual-carriageway.He ended up hitting a lamppost and badly damaging the rear of the iconic car.The crash, on Wednesday morning, took place on the A43 near Brackley, which is on the Oxfordshire and Northamptonshire border.

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I vizi e le delizie di Sara: favolosi biscotti di frolla al limone

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Dei deliziosi biscotti di frolla al limone a cui non possiamo rinunciare anche perché la ricetta è suggerita dalla bravissima cake designer Sara Solimes.Una ricetta davvero fantastica. Di semplice esecuzione, ma di sorprendente risultato. Questi magnifici biscotti di frolla montata al limone, possono essere dei favolosi pasticcini da offrire ai vostri ospiti in qualsiasi ricorrenza: fidatevi sembreranno acquistati in pasticceria.

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La Prima Festa Di Sopra - zondag 2 november 2014 bij Restaurant...





La Prima Festa Di Sopra - zondag 2 november 2014 bij Restaurant Di Sopra in de 2de binnenhaven van Scheveningen. Een dag vol Italiaanse passie en sfeer met een swingende Italo afterparty! @gustodilella @festadisopra @italiefestival @thingsfromitaly #festadisopra #ristorantedisopra (bij Di Sopra)




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Waarom Brussel niet blij is met de Italiaanse begroting - RTL Nieuws

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Ook Italië wordt door Brussel op het matje geroepen omdat de begroting niet in orde is. Wat is er mis? Drie vragen aan correspondent Pauline Valkenet in Rome.

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Italië verplicht bijmengen biobrandstof

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Italië gaat als eerste land in Europa het bijmengen van tweede generatie biobrandstoffen wettelijk verplicht stellen voor auto’s en vrachtwagens.De nieuwe biobrandstoffen zijn gemaakt van landbouwafval en gewassen die groeien op arme grond. Die grondstoffen concurreren niet met de voedselproductie. De Italiaanse maatregel wordt gezien als een flinke steun in de rug voor de de opkomende biobrandstofindustrie.

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Eccellenze enogastronomiche reatine al Salone del Gusto di Torino - ilgiornaledirieti.it ::.

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Dal 23 al 27 ottobre le eccellenze enogastronomiche del Lazio anche quest’anno saranno protagoniste a Torino al Lingotto Fiere per il Salone del Gusto-Terra Madre 2014, la manifestazione internazionale di Slow Food giunta alla decima edizione che prevede la partecipazione di oltre 200mila visitatori, il 30% dei quali proveniente dall’estero, 910 espositori, 18 aree regionali italiane. Grazie al supporto di Regione Lazio, Arsial, del Sistema Camerale del Lazio e della Provincia di Roma, sarà allestito il padiglione in cui Slow Food Lazio animerà un ricco programma che prevede oltre 30 appuntamenti tra assaggi e degustazioni guidate, incontri tematici, presentazioni di progetti e iniziative, laboratori del gusto e didattici per bambini. Un vero e proprio viaggio enogastronomico nel Lazio alla scoperta delle diverse identità alimentari che hanno radici antichissime, legate all’allevamento, alle coltivazioni, alla conservazione e alle trasformazione dei prodotti, alle sue cucine di territorio.

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Dal 23 al 27 ottobre le eccellenze enogastronomiche del Lazio anche quest’anno saranno protagoniste a Torino al Lingotto Fiere per il Salone del Gusto-Terra Madre 2014, la manifestazione internazionale di Slow Food giunta alla decima edizione che prevede la partecipazione di oltre 200mila visitatori, il 30% dei quali proveniente dall’estero, 910 espositori, 18 aree regionali italiane. Grazie al supporto di Regione Lazio, Arsial, del Sistema Camerale del Lazio e della Provincia di Roma, sarà allestito il padiglione in cui Slow Food Lazio animerà un ricco programma che prevede oltre 30 appuntamenti tra assaggi e degustazioni guidate, incontri tematici, presentazioni di progetti e iniziative, laboratori del gusto e didattici per bambini. Un vero e proprio viaggio enogastronomico nel Lazio alla scoperta delle diverse identità alimentari che hanno radici antichissime, legate all’allevamento, alle coltivazioni, alla conservazione e alle trasformazione dei prodotti, alle sue cucine di territorio.

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Eurochocolate Perugia: the most delicious festival in Italy

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Informations, news and Eurochocolate offers, the event dedicated to the chocolate most famous in Italy. Discover information and program.Eurochocolate is without doubt the most important event dedicated to chocolate of Umbria, if not of Italy. Takes place every year in October in Perugia.The origins of this International Chocolate Exhibition dates back to 1994 and to the creative architect Eugene Guarducci. Since then it has been a steady growing of public and successful.

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Panoram Italia - Blog - Italian Salumi

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Salumi are Italian cured meat products and predominantly made from pork. It comes from the Italian word salume, pl. salumi “salted meat”, derived from Latin sal “salt”.The term salumi also encompasses bresaola, which is made from beef, and also cooked products such as mortadella and prosciutto cotto. The word salumi is distinct from salami (from the Italian word: salame, pl. salami). Salami is a specific type of salumi.

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