vrijdag 23 oktober 2015

Pizza’s en pasta’s zoals je nog nooit geproefd hebt! - Dichtbij.nl

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

Ook gek op de Italiaanse keuken? Dan moet je zeker eens een bezoek brengen aan La Scala in Den Haag. Een bezoek aan het Italiaanse restaurant is een absolute culinaire verwennerij!
See on m.dichtbij.nl

via Tumblr http://bit.ly/1LROFLh

Ricetta Parmigiana di zucca | Ricette di ButtaLaPasta

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

Prepariamo una golosissima variante della classica parmigiana, realizzata con un ingrediente prettamente autunnale!Cosa c’è di più buono di una parmigiana, anzi di una parmigiana di zucca? Anche se siamo abituati a mangiare la parmigiana di melanzane, ricetta classica e molto cucinata nelle case italiane, questa parmigiana vi sorprenderà per il gusto delicato e insieme piacevole. Sicuramente è possibile inserire questa ricetta nel menu di Halloween come contorno anche se ciò non esclude la sua preparazione per un semplice pranzo delle feste.
See on buttalapasta.it

via Tumblr http://bit.ly/1Gm5mOF

ZUCCHERO LIVE 2016 THE NETHERLANDS October 17th - Amsterdam,...



ZUCCHERO LIVE 2016 THE NETHERLANDS
October 17th - Amsterdam, Ziggo Dome

Koop vanaf vandaag je tickets op http://bit.ly/1NqYhM8
From today prebook your tickets at http://bit.ly/1NqYhM8
Da oggi prevendite aperte su http://bit.ly/1NqYhM8

#zuccherolive2016 #ziggodome #zucchero #concert #amsterdam (bij Italian Entertainment And More)



via Tumblr http://bit.ly/1kyRkiK

Ricetta Patate alla savoiarda | Ricette di ButtaLaPasta

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

La ricetta delle patate alla savoiarda è un piatto della cucina tipica piemontese preparato con patate lesse, formaggio tipo fontina, latte e burro.Le patate alla savoiarda sono un piatto tipico della cucina piemontese da preparare con pochi e semplici ingredienti. Le patate, prima lessate, vanno poi ripassate in forno con il risultato di un contorno che sembra quasi una torta di patate grazie alla presenza di formaggio e latte. Si tratta di un piatto nutriente, adatto anche ai bambini.
See on buttalapasta.it

via Tumblr http://bit.ly/1hZurmy

Italian Cook Gennaro - Sweet Italian Zuccotto Dessert - EverybodyLovesItalian.com

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

Enjoy this presentation by one of our favorite chefs Gennaro ContaldoZuccotto is an Italian dessert with origins in Florence. Zuccotto is a semi-frozen, chilled dessert made with brandy, cake and ice cream. It can be frozen, then thawed before serving. This dessert is traditionally made in a special pumpkin-shaped mold (Zuccotto means “little pumpkin” in Italian). It is widely believed to have been inspired by the dome of Florence’s duomo (the city’s main cathedral). Others allude to its shape as closely resembling a cardinal’s skullcap or zucchetto.
See on everybodylovesitalian.com

via Tumblr http://bit.ly/1QZR6vk