zondag 17 januari 2016

Pasticcio alla napoletana - La ricetta di Buonissimo

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Il pasticcio alla napoletana viene realizzato cuocendo la pasta, condendola con burro, parmigiano e salsa di pomodoro. Rivestiremo il fondo di una pirofila con le melanzane a fette, verseremo uno strato di penne, uno di zucchine, uno di mozzarella e proseguiremo fino ad esaurimento degli ingredienti, passeremo infine nel forno per 15 minuti servendo immediatamente.
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Domenica è la Giornata mondiale della cotoletta alla milanese

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Giornata Mondiale Cotoletta domenica | Dove mangiarla i Ristoranti Aderenti„Quasi mille ristoranti, in tutto il mondo, celebreranno la cotoletta milanese domenica 17 gennaio 2016, nella nona Giornata internazionale dedicata a una specialità italiana. Negli anni passati erano stati elevati ad arte gli spaghetti alla carbonara, le taglietelle, il ragù alla bolognese, e così via.Tutti gli chef di questi locali, a partire dal pranzo, creeranno e interpreteranno uno dei piatti più conosciuti di tutta la tradizione meneghina: qui l'elenco completo.
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