maandag 29 februari 2016

The big interview: Lamborghini boss reveals all

See on Scoop.it - La Gazzetta Di Lella - News From Italy - Italiaans Nieuws

After 11 years as boss of Lamborghini, Stephan Winkelmann is to be replaced by ex-Ferrari team principal Stefano Domenicali. He’s off to Germany to head up Audi’s Quattro division.Under his tenure (the longest for any CEO in the Volkswagen group following the departure of Winterkorn post diesel-gate crisis), Lamborghini has experienced a period of unprecedented growth and expanded into lucrative markets including China, doubling production and tripling turnover. Oh, and expanding the model line with the incoming Urus SUV set for 2017.
See on topgear.com

via Tumblr http://bit.ly/1KYoSTH

Questa pizza costa 180.000 euro: ecco quali sono i suoi ingredienti

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

Un lussuoso ristorante propone la Royal Pizza, che costa 180.000 euro e include alcuni ingredienti molto speciali.Chi l'ha detto che la pizza è necessariamente un piatto low cost? Il lussuoso ristorante Pierchic di Dubai ha aggiunto alle proposte del suo menu una nuovo piatto dedicata a pochi, benestanti commensali. Alla strabiliante cifra di 750.000 dirham, circa 180.000 euro è possibile consumare la “Royal Pizza”, che vanta ha conquistato il Guinness World Record come pizza più costosa del mondo. A crearla, lo chef Abdel Muhammad al-Hallabi, che ha scelto una serie di preziosissimi ingredienti provenienti da tutto il mondo.Ecco cosa viene utilizzato per preparare la Royal Pizza (creata per un ricevimento della famiglia reale di Dubai a Capodanno): tartufi bianchi di Alba, tartufi neri del Périgord, foie gras di Gascony, zafferano Mongra del Kashmir, caviale Beluga imbevuto di Dom Pérignon, funghi giapponesi matsutake e due foglie d’oro (60 grammi). Soltanto la materia prima costa circa 110 mila euro.
See on m.siciliafan.it

via Tumblr http://bit.ly/1KYld8r

12 dolci con le fragole facili da preparare

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

Le fragole sono uno dei frutti più amati e ingrediente ideale di numerose ricette: ecco 12 ricette di dolci con le fragole facili da realizzare.Dolci e succose, sono il frutto della primavera ma quest’anno grazie al mite inverno sono già presenti sui banchi degli ortomercati. Per gustare subito queste primizie vi suggeriamo 12 ricette facili con le fragoleLe fragole fanno già capolino sui banchi di mercati e ipermercati ed è difficile passare oltre senza essere conquistati dal loro aspetto solare e dal fresco profumo di primavera che emanano.
See on lacucinaitaliana.it

via Tumblr http://bit.ly/1Uubh8H

The Moka: a classic until the end

See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia

Two weeks ago, the son of the man who invented the Moka coffee pot died in Switzerland aged 93 and received a fitting send-off.As a tribute to his gift to coffee lovers, Renato Bialetti’s ashes were placed in an over-sized replica of the famous coffee pot at his funeral near Milan. His father Alfonso invented the aluminium, eight-faceted stovetop coffee pot in 1933 and Renato took over the business in 1946. Soon afterwards, he mounted a marketing campaign so successful it took the Moka from the markets in Piedmont to kitchens throughout Italy.The result? Nine out of ten Italian households own a Moka and over 300 million have been sold worldwide.
See on ambradambra.wordpress.com

via Tumblr http://bit.ly/1Rfnw3m

Gambero Rosso - Tutti i numeri del caffè. Gli italiani preferiscono espresso e cappuccino

See on Scoop.it - Good Things From Italy - Le Cose Buone d'Italia

Gli italiani al bar scelgono espresso e cappuccino. Ma quanto sono preparati i baristi?Oltre 6 miliardi gli espressi consumati in un anno per un volume di affari di 6,6, miliardi di euro e un consumo di 47 milioni di chilogrammi di miscela: questi i numeri del caffè in Italia, che si conferma un Paese basato sulla cultura dell'espresso e della tradizionale combinazione cornetto e cappuccino per colazione. A fornire i dati è la Fipe (Federazione Italiana Pubblici Esercizi), che mette in luce la quantità media dei caffè serviti in un giorno in un bar italiano: 175 fra espressi e cappuccini per un incasso giornaliero di 184 Euro.
See on gamberorosso.it

via Tumblr http://bit.ly/1ScgZLO

Starbucks to open first coffee shop in Italy - BBC News

See on Scoop.it - La Gazzetta Di Lella - News From Italy - Italiaans Nieuws

Starbucks is taking its boldest step yet by opening its first store in Italy.The American coffee chain promised to enter the birthplace of the espresso “with humility and respect”.The first Starbucks will open in Milan early next year, in partnership with Italian developer Percassi.President Antonio Percassi said: “We know that we are going to face a unique challenge with the opening of the first Starbucks store in Italy.It was a trip to Milan in the 1980s where he saw locals gathered at coffee bars that inspired Howard Schultz, chairman and chief executive of Starbucks, to set up a coffee shop in America. The chain now has 22,000 outlets in 67 countries.
See on bbc.com

via Tumblr http://bit.ly/1nb43bY

Oscar a Ennio Morricone: lo speciale di Rai Cultura

See on Scoop.it - La Gazzetta Di Lella - News From Italy - Italiaans Nieuws

Rai Cultura omaggia il grande maestro Ennio Morricone in occasione dell'Oscar ricevuto per la colonna sonora di The Hateful Eight, di Quentin Tarantino.Il suo Oscar alla carriera era già arrivato, ma era dal 1979 con 6 nomination che l'artista italiano aspettava un Oscar per una colonna sonora. Prima I giorni del cielo, a seguire arrivò la nomination per Mission nel 1987 e Gli Intoccabili l’anno successivo. Altre candidature arrivarono nel 1992 con Bugsy e nel 2001 con Malena, fino ad arrivare al premio alla carriera che nel 2007 gli consegnò Clint Eastwood.
See on rai5.rai.it

via Tumblr http://bit.ly/1QnEI79

Mr Starbucks: «Il mio caffè conquisterà anche l'Italia>

See on Scoop.it - La Gazzetta Di Lella - News From Italy - Italiaans Nieuws

«Sarà elegante, la quintessenza del design nel centro di Milano. Sono molto coinvolto, in ogni dettaglio. Per me è anche una realizzazione personale. Dedicherò a questa città un caffè speciale, una miscela premium, ricca e forte». Howard Schultz aspettava questo momento da più di vent’anni. Adesso la sua Starbucks è pronta e vuole diventare protagonista della vita milanese. Il Frappuccino sarà così servito al banco all’inizio del 2017, forse addirittura entro la fine di quest’anno, con l’inaugurazione del primo negozio.
See on corriere.it

via Tumblr http://bit.ly/1QnEFrW

Glifosato: il diserbante che ti trovi nel piatto, dalla frutta alla verdura

See on Scoop.it - La Gazzetta Di Lella - News From Italy - Italiaans Nieuws

Notizie di medicina e salute: patologie, farmaci, fitness, psicologia, sessualità , pediatria, ginecologia, gravidanza e terza età sul Corriere della Sera.Lo hanno trovato in 14 tipi diversi di birre tedesche. E poi nel cavolfiore, nelle lenticchie, nei porri, nei fichi, nei pompelmi, nelle patate, nel frumento e nell’avena. Il glifosato (o glifosate) è il diserbante più usato al mondo. In Italia lo si «cerca» solo in Lombardia, dove la sua presenza viene monitorata nelle acque superficiali.
See on corriere.it

via Tumblr http://bit.ly/1UtFg0t

Top 10 dishes from Venice according to Cook In Venice

See on Scoop.it - La Cucina Italiana - De Italiaanse Keuken - The Italian Kitchen

This is a list of the most famous 10 Venetian dishes, as indicated by Cook In Venice, local cooks and culinary instructors.Veneto is a pretty rich region under many aspects, above all the gastronomic one. It is easy to see why, given that it is a region that for centuries had commercial relations with distant lands, such as the East (land in which the Venetians learned the use of spices) and Northern Europe. The four key points of Venetian cuisine are: polenta, cod, rice and beans.
See on cookinvenice.com

via Tumblr http://bit.ly/1XUl3kg